Demi planchette de charcuterie et fromages.
Planchette de charcuterie et fromages.
Artichaut à la giudea, mousse de pecorino et guanciale croustillant
Demi-poulpe cbt, coulis de tomate, câpres et olives, servi avec une mousse de pommes de terre rôtie
Pralines de Parmigiano en croûte de panko, Fourré d’un jaune d’œuf fondant, cardons, fondue de Parmigiano et truffe noire
Tartare de bœuf assaisonné d’une vinaigrette aux anchois, noisettes du Piémont, salade de puntarelle
Riz Carnaroli Cascina Pavesi avec bolet frais
Bigoli maison à la Carbonara.
Pâtés maison servis avec vongole, cime di rapa et poutargue
Pâtes avec guanciale et sauce tomate
Pâtes maison au ragù de sanglier
Pâtes maison farcis à la ricotta, jaune d’œuf, truffe, accompagnées d’une sauce aux chanterelles
Fondue de fromage Fontina, rösti à la truffe et petite salade d’accompagnement
Pavé de Bar Au beurre blanc, crème de potiron,cèpes et épinards sautés
Salade verte.
Salade mêlée.
Frites.
Légumes de saison.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", crème à l'ail, feuilles de câpres, origan des montagnes, anchois, olives Taggiasca.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", mozzarella fior di latte, origan des montagnes, caponata de légumes, burrata, pignons de pin torréfiés.
Calzone avec ragù napolitain (mijoté de boeuf et cochon), mozzarella fior di latte et caciocavallo au piment.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", mozzarella fior di latte, cèpes, taleggio, jambon cuit à la truffe noire Renzini.
Mozzarella fior di latte, crème d'artichauts parfumée au thym, speck Alto Adige et burrata fumée des Pouilles.
Sauce tomate Pomogold La Rosina, mozzarella fior di latte, aubergines frites, filets de thon à l’huile d’olive, stracciatella et poudre de câpres.
Mozzarella fior di latte, jambon fumé, champignons cardoncelli, artichauts grillés, olives leccine et tomates San Marzano déshydratées.
Mozzarella fior di latte, lard de Pata Negra, œuf poché et truffe noire.
Crème de parmesan, pommes de terre rôties, provola fumée, tomates semi-séchées et capocollo de Parme IGP
Mozzarella fior di latte, caciocavallo au citron, carpaccio de saint Jacques, crevettes sauvages, salicornes, poudre d'olives Taggiasca.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", mozzarella fior di latte, basilic.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", mozzarella fior di latte, champignons et jambon cuit.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", mozzarella fior di latte, salami piquant Napoli, olives Taggiasca.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", mozzarella di bufala, basilic.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", mozzarella fior di latte, provola fumée, gorgonzola et Grana Padano.
Sauce tomate "PomoGold La Rosina", mozzarella fior di latte, roquette, copeaux de Grana Padano et jambon cru San Daniele.
Mozzarella fior di latte, friarielli à la napolitaine et saucisses paysannes.
Mozzarella fior di latte, würstel de volaille et frites rustique.
Panna cotta au miel, crumble au cacao et crème de châtaignes rôties
Tarte aux pomme servie avec une glace à la crème
Tartelette aux mûres, namelaka au chocolat blanc et praliné de noisettes torréfiées
Coca-Cola classique 33cl
Coca-Cola sans sucre 33cl
Orangeade, Gazosa, Chinotto
Eau plate
Eau gazeuse
Sirop
Lait
Café
Espresso
Thé
Cappuccino
Blonde, Weiss, Ambrée, IPA
Bière pression
Bière blonde en canette
Bière blonde, en bouteille
Bière blonde
Monte Tondo, Veneto 2022
Salvatore Molettieri, Campania 2022
Santa Tresa, Sicilia 2021
100% Nebbiolo
Elégance et fruit rouges
Domenico Fraccaroli 2014
Structure raffinée, tannins fruit rouges et èpices
Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon
Un vin structuré et fin en bouche et un excellent contraste entre acidité et tannicité
Magnum 1,5lt
Doux, rond et enveloppant, corsé, avec un excellent équilibre
Équilibré et de caractère, fruit d'une sélection rigoureuse de raisins Sangiovese
Rouge suprenant, très doux équilibrés par une bonne fraîcheur et acidité.
Cabernet Sauvignon 70%, Merlot 15%, Cabernet Franc 15%
Pruneaux, cerises
Le goût est ample, doux, savoureux, somptueux et soutenu de début à la fin
Corps, poivre noir, mûres, tannins croquants
100% Nerello Mascalese
Des notes de baies sauvages telles quel es groseilles, les myrtilles et les fraises
100% Nerello mascalese riche en fruit de bois, épices et minéralité
Nero d'Avola, Cabernet sauvignon, Syrah
Rondeur ensoleillée
Certains des éléments de notre menu sont disponibles uniquement pour les adultes. Êtes-vous une personne adulte?